永利博

 
 
厦门建霖健康家居股份有限公司
发布人:张良清  发布时间:2018-10-18   动态浏览次数:671

单位名称

厦门建霖健康家居股份有限公司

法人代表

吕理镇

单位地址

厦门集美区天凤路69

邮政编码

361100

建霖集团1978年始创于台北,总部坐落于厦门。获有国家高新技术企业、国家级工业设计中心、国家级知识产权优势企业,福建省智能制造试点示范企业等多项荣誉。

集团坚持打造“持续不断的技研创新能力”为核心竞争力,屡获IF、红点、IDEA等国内外设计奖40余项,有超千件国内外自主研发知识产权有效专利。

从传统卫浴到健康家居,历经40年发展,形成厦门、宁波、漳州、台北多个产业基地,拥有4大事业体及多家全资子公司,涵盖厨卫设施、净水系统、新风空净、健康照护等健康家居业务板块。业务遍及全球,与众多国际国内知名品牌建立了长期合作关系,已成为集设计、服务、制造等多种商业模式为一体的多元化集团公司。

依托集团自身产业优势和行业多年积淀,2017年成立“匠仕创客空间”,以“创新·潮流·健康·智能·共享”为创客空间理念,吸引、扶持、培育健康家居产业链创业者团队与优秀的创业项目,为集团多元化发展提供强劲动力。

集团始终坚持“以高品质的产品,服务全球的消费者”为宗旨,产品在国际市场获得NSF、UPC、ACS、FDA、FM等多项全球认证,同时建立绿膜工程、材料成型、新风空净、水净化等多个实验中心。精益求精的品质精神,让集团获得广大客户认可,并先后通过CNAS、IAMPO等实验室资质认证。

从制造迈向智造,建霖集团匠心为本,精益营运,积极推进制造与信息化的深度融合,努力建设健康家居产品生产设备网络化、生产数据可视化、生产过程透明化、生产决策智能化的绿色数字化标杆企业。

四十年筑梦!建霖集团把握时代机遇,稳健发展,与客户共同成长,赋予员工能量,创造社会价值,努力实现“Runner Inside,My Home”的企业愿景。   未来,建霖集团将以健康为导引、智慧为远见、品质为基石,筑就更广阔的未来!

所需学历、专业和人数

电气自动化技术——大专——30

会计电算化——大专——5

市场营销——大专——5


待遇

实习期薪资(毕业前实习:
大专:固薪3000/+职业津贴+加班费

转正:(入职签订劳动合同并享有五险一金待遇。领取毕业证正式给予考核并定岗调薪)

转正定岗后另享受各岗位的技术津贴
以注塑换模技术员为例:
大专:固薪3000+职业津贴50+技术津贴400+纪律奖金200+加班工资约1800=5450/

PS:不同岗位享有不同的职业津贴和技术津贴,依岗位另计之。

福利

1、学校至公司报到火车的硬卧或者动车的二等座车费;

2、免费为现场员工提供工作餐,上夜班员工另享受20/天的夜班补贴;

3、公司成立了党支部,可接收党组织关系,并定期组织开展党组织生活;

4、免费托管人事档案,并可解决厦门市经济特区户口;

5、依制度享有年终奖金、年底双薪、年度免费体检、生日礼物、爱心基金等;

6、入职当月缴交五险一金,享有法定节假日、带薪年假;

7、转正后依公司制度调薪,此外每年均有晋升调薪机会,让你的价值同比增长;

8、在职培训(建霖学苑,完善的培训体系助力你的职业发展);

9、文体活动:春节晚会、迎新晚会、运动会、旅游、联谊、亲子活动等;

10、文化社团:篮球社、羽毛球社、足球社、公益社、合唱团、读书会遍地开花。


参会人员信息

序号

性别

手机号码

QQ

是否要教室宣讲(一般教室或多媒体教室)

1

李秀琴

18959293370

631565078

需要多媒体教室宣讲,请帮忙预定教室。谢谢!

2

肖运华

18965198953

604992462

3





4







 
永利博-永利博在线平台