永利博

 
 
永利博2018-2019学年第一学期16、17、18级课表(定稿)相关事项的通知
发布人:张良清  发布时间:2018-09-07   动态浏览次数:598

各位老师:

永利博20182019学年第一学期2016、2017、2018级课表经过调整现已定稿,请相关老师在OA系统或永利博在线平台网查询课表(定稿),并将有关事项通知如下:

1、因跨校区上课等因素造成部分课程安排不尽人意,请各位老师给予谅解。

2、课表中只排了理论授课学时,实验课时另行安排;武警士官、海军士官相关课程由海军学院另行安排。

3、本课表定稿后在OA系统及永利博在线平台网站上公布,请相关老师及时查询并做好教学准备。此后如有老师来进行调课,请到永利博在线平台网站下载《永利博在线平台调、停课申请表》,将按照调课程序办理调课手续并计入调课老师所在学院的调课率,不便之处,请各位老师予以理解见谅。

4、永利博在线平台学生名单由任课老师进入学校教务管理系统中下载。

5、永利博在线平台学生将于910日正式上课(新生第四周正式上课),为了教学的正常运行,请相关老师务必于98日在OA系统或永利博在线平台网站查询、下载正式课表(不再发放纸质课表),并做好相关教学准备。

  

高等职业技术学院

                                                                                         201897


 
永利博-永利博在线平台