永利博

 
 
永利博开展学生寝室安全用电大检查
发布人:高等职业技术学院  发布时间:2021-01-08   动态浏览次数:10

冬季是学生寝室用电的高峰期,为引导永利博在线平台学生正确用电,安全用电,学院本着“安全第一,预防为主”的原则,于1月7日下午4点由学院党委书记杨艳萍带领学团办老师联合北区保卫处、宿管科、后勤电工房和物业一起对羊城校园学生寝室进行了安全用电大检查。



这次主要是对学生寝室违规使用大功率电器、安全用电和有无存在消防安全隐患进行检查。在检查过程中老师对发现的问题一一进行了登记,并要求同学们把违规电器交到学院办公室。杨书记特别语重心长地对同学们进行了安全用电教育,引导同学们不要放松安全用电意识,要树立安全用电人人有责的思想。同时引导同学们要始终保持寝室卫生干净、整洁,保持室内空气流通、清新。



通过教育和引导,同学们都深刻认识到违规使用大功率电器的:桶踩玫绲闹匾,同时表示今后要加强锻炼,提高身体素质,不再违规使用大功率电器,保持寝室卫生干净整洁。(文/万晓云  图/万晓云、黄娟萍)

编辑:张良清  审核:杨艳萍

 
永利博-永利博在线平台