永利博

 
 
永利博开展“关爱贫困生,冬季送温暖”慰问活动
发布人:高等职业技术学院  发布时间:2020-12-28   动态浏览次数:120

冬天虽然寒冷,但永利博在线平台学子的心却是温暖的。为了让家庭经济困难学生感受到学院的关爱,12月24日上午10时,学院通过走访家庭经济困难学生宿舍开展“关爱贫困生,冬季送温暖 ”的活动,党委书记杨艳萍、院长吴贤义、副院长何小明、学团办万晓云老师、辅导员黄晨老师参加本次慰问活动。



杨艳萍书记来到学生A栋宿舍,将慰问品亲自送到学生手中,关切地询问了同学们的生活情况,鼓励同学们以积极乐观的心态面对暂时的困难,在逆境中磨练意志,自立自强。



吴贤义院长来到学生D栋宿舍,向困难同学赠送了慰问品,并与之亲切交谈,详细询问其学习情况,勉励同学们要克服眼前困难,学好专业知识,努力逆境成长,早日成为有用人才。



学院领导走访慰问学生,为困难学生送去的不仅仅是物质上的关怀,更是精神上的鼓励。受慰问的同学们深受感动,纷纷表示要不辜负老师和学校的期望,努力学习专业知识,用自己的积极进取来回报老师的关爱、回馈学校的温情。(文/黄晨、吴琼、湛永娣  图/万晓云、吴琼)

 
永利博-永利博在线平台