永利博

 
 
巡察公告
发布人:高等职业技术学院  发布时间:2020-11-16   动态浏览次数:15

为落实全面从严治党政治责任,强化党内监督,经学校巡察工作领导小组研究决定,对高等职业技术学院、继续教育学院开展巡察,具体安排如下:

一、巡察时间

2020年11月16日起,结束时间根据巡察任务完成情况确定

二、巡察组成员

组长:刘悦明

成员:游艺 王新年 江汶俊 张发祥 白丽红 辛俊伟 王琳

三、巡察内容

校内巡察主要对永利博在线平台、继续教育学院及领导班子成员在遵守政治纪律和政治规矩、落实全面从严治党责任制、落实意识形态工作责任制、组织建设、执行中央八项规定精神和作风建设、学校党委要求了解和监督检查的其他情况等方面进行检查。

巡察期间,接访室设置在抚州北校区永利博在线平台办公楼204室,举报电话:18970046949,举报邮箱:dhlgjw@ecut.edu.cn,欢迎广大党员、干部、师生向巡察组反映有关情况和问题。



                                             高等职业技术学院党委

                                              继续教育学院党委

                                               2020年11月16日

 
永利博-永利博在线平台