永利博

 
 
永利博党委开展中心组学习扩大会议
发布人:高等职业技术学院  发布时间:2020-11-06   动态浏览次数:10

学院党委于11月3日在三楼会议室召开了中心组学习扩大会议。学院党委中心组成员、党支部书记及教工参加了会议,会议由学院党委书记杨艳萍主持。



杨艳萍同志带领大家学习了《习近平:思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》(《求是》2020年第17期)、中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》、《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》等一系列文章。强调思政课是高等学校落实立德树人根本任务的关键课程,各位党员干部要认真领会《规定》和省委教育工委、教育厅通知精神,准确理解《规定》的原则、制度及条文内涵,做好学院具体实施工作。

会议最后进行了交流研讨,中心组成员结合学院和自身工作实际,围绕思政课重要意义、总体要求和思政课课程体系谈了自己的意见建议,增强了思政课的思想性和针对性,为全面落实和贯彻思想政治理论课改革创新的举措、提高思政课的质量和水平打下了基础。(文、图/万盛清)

 
永利博-永利博在线平台